返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

无锡市福源来彩板型钢有限公司

横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板

网站公告
福源来专业从事横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板,四企口隐藏式金属幕墙横铺板制造生产。欢迎各类客户来电咨询合作!联系人:秦经理 189-6179-7879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板
外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板 
品牌: 福源来
单价: 110.00元/平方
最小起订量: 1000 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 21:53
  询价
详细信息

无锡福源来专业生产制造外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板节能材料。采购外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板提供一站式服务,替客户安排运输,货发全国,客户也可提出自己的技术要求,我们将尽努力满足您,福源来欢迎您! 

无锡市福源来彩板型钢有限公司成立于1994年,前身是无锡长丰机械厂,2001年更名为无锡市福源来彩板型钢有限公司,注册资金500万, 公司位于无锡市胡埭工业园,占地8000平方,公司设有总经办、财务、生产、销售等部门,在职员工58名,公司拥有金属面横铺夹芯复合板、聚氨酯封板岩棉夹芯复合板生产线2条,年产量80万方复合板,年产值6000余万,公司产品有PU聚氨酯侧封玻璃棉复合板、冲孔吸音消音隔声复合夹芯板、隐藏式金属外墙板等新型节能建材,公司压延金属产品满足冶金部、建筑研究总院金属压延技术设计要求,金属外墙板符合国家建筑标准设计。

福源来外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板连续自动生产线

该生产线可生产板型为普通插接式平板、隐藏式墙面板、瓦楞屋面板(板型可根据客户需要而定),保温材料为聚氨酯、岩棉、玻璃棉的建筑用金属面绝热夹芯板。生产线包括彩钢板放卷、压型、送料(钢板,聚氨酯或岩棉)、双履带成型、成品切割、输送、堆垛、冷却(客户选配),包装等成套设备,采用微电脑定长记数装置,并采用现场通讯总线新技术,实现了整条生产线的连续自动化控制,从而使该生产线操作方便、性能可靠,是生产金属面聚氨酯,岩棉夹芯板的理想设备。聚氨酯,岩棉/玻璃棉,聚氨酯封边岩棉/玻璃棉夹芯板生产线是用于生产具有保温,隔音,防水,防火,装饰等多种优越性能的工业用、民用建筑材料——聚氨酯夹芯板,岩棉夹芯板的设备。

该生产线是先将上、下二层高强度的金属板材分别压制成型,钢板压制成型后的后续工艺,可以有3种工艺过程:一种是可在上下二层钢板间直接浇注液态高压聚氨酯,聚氨酯泡沫在通过双履带机时发泡定型,然后再按所需尺寸定长切割已固化的,制成成品的聚氨酯夹芯板。工艺过程是:在上下2层钢板上涂抹胶水,再在上下2层钢板中间填充岩棉,玻璃棉芯材,钢板与中间芯材在通过双履带机时粘合定型,然后再按所需尺寸定长切割已固化的,制成成品的岩棉/玻璃棉夹芯板。第三种工艺过程是:在上下2层钢板中间填充岩棉,玻璃棉芯材,再在上下2层钢板上涂抹胶水,聚氨酯浇注两边发泡,钢板与中间芯材在通过双履带机时粘合定型,然后再按所需尺寸定长切割已固化的,制成聚氨酯封边的岩棉/玻璃棉夹芯板。

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板规格参数:

有效宽度:1000mm

外板:

1、厚度:0.5-0.8mm

2、强度:280-320MPa

3、涂层:AZ150镀铝锌高耐候聚脂烤漆(HDP)/ PVDF

内板:

1、厚度:0.5-0.6mm

2、涂层:镀铝锌彩涂板

芯材:

岩棉容重:80-140Kg/m3

玻璃棉容重:64Kg/m3

侧封聚氨酯容重:35-45Kg/m3 

侧边钢带:无

连接方式:隐藏式 

板面形式:外板纯平、小波纹,内板纯平、等分压筋 

板面保护:双面覆专用保护膜 

防火性能:岩棉A级;聚氨酯B级 

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板产品特点:

1)密封性能 :聚氨酯双侧封岩棉夹芯板采用了流水线生产工艺,从而利用了聚氨酯产品优异的防水性克服了岩棉易吸水潮解的缺点,在物理性能上有效延长了产品的使用寿命。

2)美观性能:接口采用欧洲标准进行设计,外观圆润流畅,板面平整美观,接缝严密,强度可靠,有效防止冷热桥的产生。

3)刚度好:聚氨酯双侧封岩棉芯材与两层钢板粘接成一个整体,共同工作,再加上屋面板上表面起波压型,其整体刚度远胜于压型板夹岩棉(玻璃丝棉)的现场复合板材。夹芯板通过连接件与檩条固定后,大大提高了屋面的整体刚度,加强了屋面整体工作性能。选用岩棉夹芯板,可采用较大檩距,故可节省檩条用量1/3~2/3。

4)扣接方式合理:聚氨酯双侧封岩棉屋面板采用暗扣连接方式,避免了屋面板接缝漏水的隐患,节省了配件用量。

5)固定方法牢固合理:聚氨酯双侧封岩棉屋面板采用特制M6自攻螺丝与檩条固定,能有效抵抗台风等外力作用。自攻螺丝设置在屋面板两板接缝之间的波峰位置,并采用特殊的防水构造,避免产生防水薄弱点。

6)安装周期短:聚氨酯双侧封岩棉夹芯板,由于现场无须二次加工,不仅可保持周围环境的整洁,不影响其它工序的正常进行,而且可以大大缩短板材的安装周期,岩棉夹芯板的日平均安装面积达600~800m2。

7)防划伤保护:聚氨酯双侧封岩棉夹芯板在生产时,可在表面粘贴聚乙烯不干胶保护膜,以避免运输及安装过程钢板表面涂层受到划伤或磨损。

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板产品优势:

1、高耐燃

福源来外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板两端使用PU防火填充材料与岩棉芯材完美配合,使整体燃烧性能达到了A级不燃,75mm厚复合板耐火极限达到一个小时。

2、高安全

双企口设计,使内外钢板和芯材合为一体,大大增加了企口强度,避免了复合板企口及整体的破坏和变形,提升了建筑自身的安全性。

3、高耐候

企口设计带有等压防水功能,使复合板具有了防漏抗渗功能,避免了传统企口为提升企口强度添加钢带的做法,有效阻断冷热桥;特有的企口填充方式,使芯材不受潮湿空气的影响,大幅度提高产品的使用寿命。

4、高平整

面板及芯材因双企口复合成为完整体,在减少檩条、龙骨使用量的同时,保证了建筑表面的平整度;隐藏式打钉,既美观又防止锈蚀; 

高效运转的福源来金属复合板生产流水线全部由电脑芯片控制,不仅保证生产效率,更可严格把控生产检验的每一个环节,福者之大,源于品质,来自服务。

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板插接形式

1、屋面板:搭接式(明钉式) 

2、墙面板:隐藏式——自攻钉不外露,防水性能好。明钉式——自攻钉外露,常用于室内作为隔断板。

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板产品应用

广泛用于钢结构厂房、电厂、电力设备公司、汽车展厅、水泥库房、钢结构办公室、机场候机楼、火车站、体育场馆、大型超市、物流中心等钢结构建筑。

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板实际价格以咨询为准,谢谢!无锡市福源来彩板型钢有限公司期待与您合作!

外墙岩棉横装板,PU侧封岩棉夹芯板厂家介绍如何看懂钢结构施工图要点

一、选材变通方法 

1. 在实际应用中,当所供应的钢材不能完全满足设计要求时,可按下述变通方法处理。

2. 钢材的化学成分容许按表4—3与表4—4规定的标准有一定的偏差。

3. 钢材机械性能所需的保证项目仅有一项不合格者,可按以下原则处理:

(1)抗拉强度比表4-2规定的下限值低5%以内时容许使用,当冷弯合格时,抗拉强度上限值可以不限。

(2)伸长率比表4-1规定的数值低3%以内时容许使用,但不宜用于考虑塑性变形发展的构件。

(3)屈服点比表4-1规定的数值低5%以内时,可按比例折减容许应力。

(4)冷弯折角为150°<α< 180°时,容许使用于铆接或螺栓连接以及焊接结构的次要构件。

(5)冲击韧性不容许降低。

钢材的力学性能

注:1 质量等级为A级不要求V型冲击试验。

2 δ5括号内数值适用于C~E级。

4.对无牌号或无证明书的钢材一般可按下列情况处理:

(1)按现行标准经试验证明其化学成分和机械性能符合GB/T700—1988中所列牌号的要求,但未查明其冶炼方法时,可按相应的空气转炉沸腾钢使用。

(2)如有充分根据证明其为平炉或氧气转炉钢,但未查明其为钢时,可按相应的沸腾钢使用。

(3)按现行标准经试验证明其化学成分和机械性能符合GB/T1591—1994中所列之Q345钢、Q390钢和Q420钢的要求时,可用于一般承重构件。

(4)对于成批混合的钢材,用于主要承重结构时,必须逐根按现行标准对其化学成分和机械性能分别进行试验;检验不合格要求时,可根据实际情况用于非承重结构构件。

5、由于备料规格不能完全满足设计要求而需要代用钢材时,应按下列原则进行:

(1)代用钢材的化学成分和机械性能应与原设计一致。

(2)代用时应详细复核构件的强度;特别注意的是因材料代用而可能产生的偏心影响。代用钢材应在可能范围内尽量做到经济合理。

(3)因材料代用而引起构件之间连接尺寸和设计施工详图等的变动,在代用时应予修改

二、看图的方法和步骤 

看图方法:从上往下看、从左往右看、由外向内看、由大到小看、由粗到细看,图样与说明对照看,建施与结施图结合看。

看图步骤:

1先把目录看一遍。了解是什么类型的建筑,是工业厂房还是民用厂房,建筑面积有多大,是单层、多层还是高层,是哪个建设单位、哪个设计单位,图纸共有多少张等。按照图纸目录检查各类图纸是否齐全,图纸编号与图名是否符合。

2看图程序是先看设计总说明,以了解建筑概况、技术要求等,然后进行看图。一般按目录的排序逐张往下看,如先看建筑总平面图,了解建筑物地理位置、高程、坐标、朝向以及与建筑物有关的一些情况。作为施工技术人员,看过建筑总平面图之后,就需要进一步考虑施工时如何进行施工的平面布置。

3看完建筑总平面图之后,一般先看施工图中的 平面图,从而了解房屋的长度、宽度、轴线间尺寸、开间大小、内部一般的布局等。看了平面图之后可再看立面图和剖面图,从而达到对建筑物有一个总体的了解。

4先从基础平面图、剖面图了解挖土的深度,基础的构造、尺寸、轴线位置等开始仔细地看图。按照:基础——钢结构——建筑——结合设施(包括各类详图)这个施工程序进行看图,遇到问题可以记下来,以便在继续看图中得到解决,或到设计交底时再提出得到答复。

注:在看图中还应该对照建筑图与结构图查看有无矛盾,构造上能否施工,支模时标高与砌砖高度能不能对口(俗称能不能交圈)等等。

询价单