返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

无锡市福源来彩板型钢有限公司

横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板

网站公告
福源来专业从事横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板,四企口隐藏式金属幕墙横铺板制造生产。欢迎各类客户来电咨询合作!联系人:秦经理 189-6179-7879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 岩棉冲孔吸音板_保温玻璃棉隔音板_穿孔彩钢消音板
岩棉冲孔吸音板_保温玻璃棉隔音板_穿孔彩钢消音板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147岩棉冲孔吸音板_保温玻璃棉隔音板_穿孔彩钢消音板 
品牌: 福源来
单价: 110.00元/平方
最小起订量: 1000 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 21:54
  询价
详细信息

无锡福源来专业生产制造岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板节能材料。专有的吸隔声构造,使吸隔声性能优异高效;四面企口横竖缝隐藏式连接,展现幕墙式外观; 多种功能的集成产品,使建筑围护系统设计个性化、风格多样、快捷高效。 

福源来岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板连续自动生产线用于生产具有保温、隔音、防火、装饰等多种优越性能的工业、民用建筑材料的夹芯板生产线。该生产线包括彩钢卷放卷、压型、送料(钢板、岩棉、玻璃丝棉、聚氨酯)、双履带成型、成品切割、输送、堆垛、包装等成套设备,采用微电脑定长记数装置,并采用现场通讯总线新技术,实现了整条生产线的连续自动化控制。目前夹芯板是一种多功能的新型建筑用村。它具有保温,防火、装饰、承力等多种优越性能,已应用于工业建筑和公共建筑。如工业厂房、多层钢结构办公楼、多层钢结构超市、大型仓库、大跨度屋面、冷库、简易房等,也可以应用于装饰各种冷库、净化室、空调等场所。其相对于普通建筑材料具有美观、现代、保温性能好,施工方便,工期短等特点,是当今建筑行业材料当中理想的新型围护材料。

岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板规格参数:

有效宽度:600mm-1000mm

面板厚度:0.5-0.8mm

表面花纹:小波纹、纯平

表面颜色:白灰、银色、或其他定制颜色

推荐涂层:氟碳涂层PVDF/SMP涂层、HDP涂层、聚酯PE涂层等

芯材厚度:50mm、75mm、100mm、150mm、200mm

芯材名称:玻璃丝棉(64kg/m3)或岩棉(120kg/m3)

芯材包裹:阻燃无纺布或防火玻纤布

隔声量:35分贝(以100mm厚,表面钢板1.0mm,岩棉容重120kg/m3为检测参考)

冲孔形式:3mm孔径6mm孔距,可选条冲或满面冲孔

经检测福源来50mm岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板 可隔声37分贝,100mm岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板 可以隔声51分贝。

岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板产品特点:

1、立面美观:螺钉隐藏式节点设计,板面平整度高,烤漆涂层色彩丰富,色泽度持久。

2、保温节能:高容重芯材使保温性能更佳(岩棉芯材容重≥120kg/m3,玻璃棉容重≥64kg/m3)。

3、隔音性好:隔音性好,有效降低外界噪声的干扰。

4、水密性/气密性:企口两侧采取硬质聚氨酯发泡填充,增强整体强度,防止企口变形渗水。

5、坚固耐用:强度高,持久稳固。 

适用领域:交通噪声:高速公路、铁路、地铁交通噪声治理;工业噪声:工业生产运营设备噪声治理、厂区环境噪声治理;建筑声学:会堂、剧院、体育场馆、交通枢纽等公共建筑使用环境噪声治理等领域。

岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板实际价格以咨询为准,谢谢!无锡市福源来彩板型钢有限公司期待与您合作!

岩棉冲孔吸音板_岩棉保温隔音板_穿孔彩钢岩棉板厂家介绍建筑所用钢材的分类

1、型钢类

型钢品种很多,是一种具有一定截面形状和尺寸的实心长条钢材。按其断面形状不同又分简单和复杂断面两种。前者包括圆钢、方钢、扁钢、六角钢和角钢;后者包括钢轨、工字钢、H型钢、槽钢、窗框钢和异型钢等。直径在6.5-9.0mm的小圆钢称线材。

角钢

角钢俗称角铁、是两边互相垂直成角形的长条钢材。有等边角钢和不等边角钢之分。等边角钢的两个边宽相等。其规格以边宽×边宽×边厚的毫米数表示。如“∠30×30×3”,即表示边宽为30毫米、边厚为3毫米的等边角钢。也可用型号表示,型号是边宽的厘米数,如∠3#。型号不表示同一型号中不同边厚的尺寸,因而在合同等单据上将角钢的边宽、边厚尺寸填写齐全,避免单独用型号表示。热轧等边角钢的规格为2#-20#。

角钢可按结构的不同需要组成各种不同的受力构件,也可作构件之间的连接件。广泛地用于各种建筑结构和工程结构,如房梁、桥梁、输电塔、起重运输机械、船舶、工业炉、反应塔、容器架以及仓库货架等。

圆钢

圆钢是指截面为圆形的实心长条钢材。其规格以直径的毫米数表示,如“50”即表示直径为50毫米的圆钢。

圆钢分为热轧、锻制和冷拉三种。热轧圆钢的规格为5.5-250毫米。其中:5.5-25毫米的小圆钢大多以直条成捆供应,常用作钢筋、螺栓及各种机械零件;大于25毫米的圆钢,主要用于制造机械零件或作无缝钢管坯。

螺纹钢

钢筋混凝土用钢筋是指钢筋混凝土配筋用的直条或盘条状钢材,其外形分为光圆钢筋和变形钢筋两种,交货状态为直条和盘圆两种。

光圆钢筋实际上就是普通低碳钢的小圆钢和盘圆。变形钢筋是表面带肋的钢筋,通常带有2道纵肋和沿长度方向均匀分布的横肋。横肋的外形为螺旋形、人字形、月牙形3种。用公称直径的毫米数表示。变形钢筋的公称直径相当于横截面相等的光圆钢筋的公称直径。钢筋的公称直径为8-50毫米,推荐采用的直径为8、12、16、20、25、32、40毫米。

钢筋在混凝土中主要承受拉应力。变形钢筋由于肋的作用,和混凝土有较大的粘结能力,因而能更好地承受外力的作用。钢筋广泛用于各种建筑结构、特别是大型、重型、轻型薄壁和高层建筑结构。

槽钢

槽钢是截面为凹槽形的长条钢材。其规格表示方法,如120*53*5,表示腰高为120毫米,腿宽为53毫米的槽钢,腰厚为5毫米的槽钢,或称12#槽钢。腰高相同的槽钢,如有几种不同的腿宽和腰厚也需在型号右边加abc予以区别,如25a#25b#25c#等。

槽钢分普通槽钢和轻型槽钢。热轧普通槽钢的规格为5-40#。经供需双方协议供应的热轧变通槽钢规格为6.5-30#。槽钢主要用于建筑结构、车辆制造和其它工业结构,槽钢还常常和工字钢配合使用。

2、钢板类

是一种宽厚比和表面积都很大的扁平钢材。按厚度不同分薄板(厚度

3、钢管类

是一种中空截面的长条钢材。按其截面形状不同可分圆管、方形管、六角形管和各种异形截面钢管。按加工工艺不同又可分无缝钢管和焊管钢管两大类。

混凝土结构用钢

1、钢筋

可分为热轧钢筋(热轧光圆钢筋HPB和热轧带肋钢筋HRB)、冷轧扭钢筋(CTB)、冷轧带肋钢筋(CRB)

2、钢丝

钢丝是线材的再一次冷加工产品。按形状不同分圆钢丝、扁形钢丝和三角形钢丝等。钢丝除直接使用外,还用于生产钢丝绳、钢纹线和其他制品。

3、钢绞线

主要应用于预应力混凝土配筋。

询价单