返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

无锡市福源来彩板型钢有限公司

横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板

网站公告
福源来专业从事横装岩棉夹芯板,冲孔多孔彩钢岩棉消音板,聚氨酯封边岩棉板,四企口隐藏式金属幕墙横铺板制造生产。欢迎各类客户来电咨询合作!联系人:秦经理 189-6179-7879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板
厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板 
品牌: 福源来
单价: 110.00元/平方
最小起订量: 1000 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 21:53
  询价
详细信息

无锡福源来生产制造厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板节能材料。专有的吸隔声构造,使吸隔声性能优异高效;四面企口横竖缝隐藏式连接,展现幕墙式外观; 多种功能的集成产品,使建筑围护系统设计个性化、风格多样、快捷高效。 

福源来厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板连续自动生产线用于生产具有保温、隔音、防火、装饰等多种优越性能的工业、民用建筑材料的夹芯板生产线。该生产线包括彩钢卷放卷、压型、送料(钢板、岩棉、玻璃丝棉、聚氨酯)、双履带成型、成品切割、输送、堆垛、包装等成套设备,采用微电脑定长记数装置,并采用现场通讯总线新技术,实现了整条生产线的连续自动化控制。目前夹芯板是一种多功能的新型建筑用村。它具有保温,防火、装饰、承力等多种优越性能,已应用于工业建筑和公共建筑。如工业厂房、多层钢结构办公楼、多层钢结构超市、大型仓库、大跨度屋面、冷库、简易房等,也可以应用于装饰各种冷库、净化室、空调等场所。其相对于普通建筑材料具有美观、现代、保温性能好,施工方便,工期短等特点,是当今建筑行业材料当中理想的新型围护材料。

厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板规格参数:

有效宽度:600mm-1000mm

面板厚度:0.5-0.8mm

表面花纹:小波纹、纯平

表面颜色:白灰、银色、或其他定制颜色

推荐涂层:氟碳涂层PVDF/SMP涂层、HDP涂层、聚酯PE涂层等

芯材厚度:50mm、75mm、100mm、150mm、200mm

芯材名称:玻璃丝棉(64kg/m3)或岩棉(120kg/m3)

芯材包裹:阻燃无纺布或防火玻纤布

隔声量:35分贝(以100mm厚,表面钢板1.0mm,岩棉容重120kg/m3为检测参考)

冲孔形式:3mm孔径6mm孔距,可选条冲或满面冲孔

经检测福源来50mm厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板 可隔声37分贝,100mm厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板 可以隔声51分贝。

厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板产品特点:

1、立面美观:螺钉隐藏式节点设计,板面平整度高,烤漆涂层色彩丰富,色泽度持久。

2、保温节能:高容重芯材使保温性能更佳(岩棉芯材容重≥120kg/m3,玻璃棉容重≥64kg/m3)。

3、隔音性好:隔音性好,有效降低外界噪声的干扰。

4、水密性/气密性:企口两侧采取硬质聚氨酯发泡填充,增强整体强度,防止企口变形渗水。

5、坚固耐用:强度高,持久稳固。 

适用领域:交通噪声:高速公路、铁路、地铁交通噪声治理;工业噪声:工业生产运营设备噪声治理、厂区环境噪声治理;建筑声学:会堂、剧院、体育场馆、交通枢纽等公共建筑使用环境噪声治理等领域。

厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板实际价格以咨询为准,谢谢!无锡市福源来彩板型钢有限公司期待与您合作!

厂房消音降噪工程岩棉吸音板-彩钢冲孔岩棉吸音板厂家介绍钢结构专业术语和符号

一、术语

1、强度:构件截面材料或连接抵抗破坏的能力。强度计算是防止结构构件或连接因材料强度被超过而破坏的计算。

2、承载能力:结构或构件不会因强度、稳定或疲劳等因素破坏所能承受的最大内力;或塑性分析形成破坏机构时的最大内力;或达到不适应于继续承载的变形时的内力。

3、脆断:一般指钢结构在拉应力状态下没有出现警示性的塑性变形而突然发生的脆性断裂。

4、强度标准值:国家标准规定的钢材屈服点(屈服强度)或抗拉强度。

5、强度设计值:钢材或连接的强度标准值除以相应抗力分项系数后的数值。

6、一阶弹性分析:不考虑结构二阶变形对内力产生的影响,根据未变形的结构建立平衡条件,按弹性阶段分析结构内力及位移。

7、二阶弹性分析:考虑结构二阶变形对内力产生的影响,根据位移后的结构建立平衡条件,按弹性阶段分析结构内力及位移。

8、屈曲:杆件或板件在轴心压力、弯矩、剪力单独或共同作用下突然发生与原受力状态不符的较大变形而失去稳定。

9、腹板屈曲后强度:腹板屈曲后尚能继续保持承受荷载的能力。

10、通用高厚比:参数,其值等于钢材受弯、受剪或受压屈服强度除以相应的腹板抗弯、抗剪或局部承压弹性屈曲应力之商的平方根。

11、整体稳定:在外荷载作用下,对整个结构或构件能否发生屈曲或失稳的评估。

12、有效宽度:在进行截面强度和稳定性计算时宽度。

13、有效宽度系数:板件有效宽度与板件实际宽度的比值。

14、计算长度:构件在其有效约束点间的几何长度乘以考虑杆端变形情况和所受荷载情况的系数而得的等效长度,用以计算构件的长细比。计算焊缝连接强度时采用的焊缝长度。

15、长细比:构件计算长度与构件截面回转半径的比值。

16、换算长细比:在轴心受压构件的整体稳定计算中,按临界力相等的原则,将格构式构件换算为实腹构件进行计算时所对应的长细比或将弯扭与扭转失稳换算为弯曲失稳时采用的长细比。

17、支撑力:为减小受压构件(或构件的受压翼缘)的自由长度所设置的侧向支承处,在被支撑构件(或构件受压翼缘)的屈曲方向,所需施加于该构件(或构件受压冀缘)截面剪心的侧向力。

18、无支撑纯框架:依靠构件及节点连接的抗弯能力,抵抗侧向荷载的框架。

19、强支撑框架:在支撑框架中,支撑结构(支撑桁架、剪力墙、电梯井等)抗侧移刚度较大,可将该框架视为无侧移的框架。

20、弱支撑框架:在支撑框架中,支撑结构抗侧移刚度较弱,不能将该框架视为无侧移的框架。

21、摇摆柱:框架内两端为铰接不能抵抗侧向荷载的柱。

22、柱腹板节点域:框架梁柱的刚接节点处,柱腹板在梁高度范围内的区域。

23、球形钢支座:使结构在支座处可以沿任意方向转动的钢球面作为传力的铰接支座或可移动支座。

24、橡胶支座:满足支座位移要求的橡胶和薄钢板等复合材料制品作为传递支座反力的支座。

25、主管:钢管结构构件中,在节点处连续贯通的管件,如桁架中的弦杆。

26、支管:钢管结构中,在节点处断开并与主管相连的管件,如桁架中与主管相连的腹杆。

27、间隙节点:两支管的趾部离开一定距离的管节点。

28、搭接节点:在钢管节点处,两支管相互搭接的节点。

29、平面管节点:支管与主管在同一平面内相互连接的节点。

30、空间管节点:在不同平面内的支管与主管相接而形成的管节点。

31、组合构件:由一块以上的钢板(或型钢)相互连接组成的构件,如工字形截面或箱形截面组合梁或柱。

32、钢与混凝土组合梁:由混凝土翼板与钢梁通过抗剪连接件组合而成能整体受力的梁。

询价单